我校2024年“刘长春杯”田径运动会筹备会顺利召开

时间:2024-04-28 作者: 点击:[]

4月25日,为保障校运会赛事安全顺利举行校体育运动委员召开了我校2024年“刘长春杯”田径运动会筹备会。校党委副书记、副校长张言军、校团委书记刘精晶、体育与健康学院院长李芃松、校工会副主席曹旭、各相关单位负责教师、体育与健康学院相关教师参加会议。学校体育运动委员会秘书长李芃松主持会议

李芃松介绍本届校运会的具体方案,通报校运会筹备工作的进展情况,并就重点任务进行部署。体育与健康学院王健壮老师围绕竞赛和开闭幕式的具体安排各相关单位分管任务进行解读。刘精晶介绍了本届校运会的精神文明奖评比、观众席划分、入场方案仪式、出场顺序、彩旗花束队等工作方案。曹旭提出了各二级单位基层工会组织参与教工组比赛的工作要求。

最后,张言军表示学校高度重视体育工作在培养时代新人中的积极作用,充校运会在丰富校园体育文化、凝聚师生力量方面的重要价值围绕本届校运会的主题定位、统筹安排、办会风格、精神风貌、赛会组织与安全管理提出了具体的工作要求强调了各部门要各司其职,团结协作,通过校运会提升师生干事创业的士气,为学校卓越发展持续赋能。