大连理工大学附属中心医学院健康管理中心团队来我院走访交流

时间:2024-05-13 作者: 点击:[]

5月10日下午,大连理工大学附属中心医学院健康管理中心潘主任带领其团队一行 7 人莅临体育与健康学院,就如何通过体育运动改善大连理工大学教职工医疗体检后的健康促进问题进行了深入探讨与交流。体育与健康学院副院长刘海斌、教师王峥、刘健松、徐东参会。

此次来访的潘主任团队在健康管理领域有着丰富的经验和专业知识,双方就如何制定个性化的运动方案、如何引导教职工积极参与运动以及如何监测运动效果等方面进行了热烈的讨论。

在交流过程中,潘主任团队分享了一些成功的案例和实践经验,为我校健康工程建设提供了宝贵的借鉴。同时,我院也介绍了自身在教职工健康促进方面所做的努力和取得的成果。双方一致表示,将进一步加强合作,共同探索更加有效的健康促进模式。

此次交流活动不仅加深了双方的了解,更为推动大连理工大学教职工健康事业的发展注入了新的动力。相信通过努力能够为教职工们提供更好的健康保障,以更加饱满的精神状态投入学校一流大学建设中。