体育与健康学院举办2024届毕业典礼暨学位授予仪式

时间:2024-06-12 作者: 点击:[]

轻装策马青云路,从此人生驭长风。
6月5日,体育与健康学院
2024届毕业典礼暨学位授予仪式在刘长春体育馆新闻发布中心举行。学院全体2024届毕业生在学领导、老师和同学们的祝贺和见证下,开启人生新篇章党委书记刘立清、院长李芃松、党委副书记、纪委书记、副院长孟昭莉、副院长刘海斌、副院长高峰杉、文体场馆中心主任兼副院长张磊,学院导师代表、办公室行政教师及全体辅导员出席典礼,研究生辅导员毕然主持典礼

在威严神圣的国歌和慷慨激昂的校歌中,体育与健康学院2024届毕业典礼暨学位授予仪式正式拉开帷幕。

典礼上,副院长刘海斌宣读了体育与健康学院2024届毕业生名单,并为全体毕业生送上诚挚祝福与殷切期盼。

院长李芃松、党委书记刘立清为毕业生们逐一授予学位,典礼现场的毕业生身着全套学位服依次接受学位授予。

2024届毕业生代表杨雅婷同学回望三年研究生生活的成长蜕变,感谢精心培育的母校和学院、悉心指导的老师们和一路同行的同学们。在学院年中,她深刻体会到校院两级浓厚优良的学风精彩纷呈的校园活动体贴入微的人文关怀,祝愿学院蒸蒸日上、老师们桃李满疆、同学们前程似锦!

副院长刘海斌为体育与健康学院2024届毕业生校友联络人格言颁发聘书,寄语他要主动做好校友联络服务工作,当好母校的宣传员和校友的组织员,凝聚广大校友的爱校之情、助校之力,为母校卓越发展提供有力支撑。

院长李芃松为全体毕业生致欢送辞。他祝贺毕业生们圆满完成硕士学业、迈向人生新征程。他表示各位同学在三年的校园时光中,坚持向上看、不断向内求、持续向前走,嘱托大家要铭记赤诚爱国、顽强拼搏、历久弥新的刘长春精神,在面对精彩的大千世界时,崇德向善、心怀感恩,坚定理想、勇于担当,笃行求是、知行合一。他强调母校和师长永远是大家的坚强后盾,欢迎大家常回家看看;最后,李院长祝福毕业生在未来的生活中,东风浩荡气象新、追风逐浪沐光行!

党委书记刘立清讲授毕业生党员“最后一课”。他希望毕业生党员们要始终坚定对共产主义的信仰、始终保持对党忠诚的政治品质、始终坚持正确的政治方向;要勤奋学习、不断提高自己的思想政治觉悟和业务能力;要勇于担当、发挥党员先锋模范作用,不断加强党性锻炼;要严守党纪国法、保持廉洁本色,始终保持共产党员的高尚品质;最后,刘书记祝愿毕业生党员用实干实绩为党增光、为校添彩。

典礼最后,全体毕业生们同与会嘉宾合影留念。三年时光,从初秋的微风中启程,在蝉鸣的盛夏里画上句点。未来,愿大工体育学子秉持“博爱 强体 创新 超越”的院训,满载奋斗耕耘的果实、满怀对生活的憧憬期待,兴致盎然、满怀憧憬地与世界交手,再次吟唱“大鹏一日同风起”的凌云壮志!